鍋具太重崔佩儀手拉傷 貝克宇急拿藥呼呼



2016年08月30日 20:48



崔佩儀手拉傷,貝克宇急拿藥呼呼。(圖/翻攝自崔佩儀臉書)

記者裴璐/台北報導

崔佩儀的母親崔言玉華7月21日於家中病逝,享壽88歲。和母親相依為命的她一直無法走出來,30日上《SS小燕之夜》前接受訪問,提到「印傭回去了,老公出國,媽媽也走了,一個人住70坪的房子好孤單!」不過幸好有兒子貝克宇陪伴,她提到兒子近日越來越貼心。

崔佩儀一直以來和媽媽相依為命,當初接通告都是媽媽一手接洽,幫她細心篩選,好友謝震武就曾提到「如果沒有崔媽媽那樣的管教,就沒有現在的佩儀」。如今媽媽離開,讓她至今無法釋懷,印傭在媽媽走後也必須回國,她提到以前都會邊喝咖啡邊跟印傭聊天,最近對方經常傳訊息跟她說「小姐我好想你~」讓她也跟著想起過去的日子。

除了提到生活的改變外,崔佩儀也表示,貝克宇長大許多,最近因為印傭不在,她得親自下廚,但是進口的鍋具太重,導致她手肘的部位有些不舒服,「他(貝克宇)知道後,立刻去拿涼涼的藥幫我塗」,貼心的舉動讓她感到相當窩心。

發表留言

秘密留言

搜尋欄
RSS連結
連結
加為部落格好友

和此人成爲部落格好友

QR 編碼
QR